INGREDIENTES:
Un pollo de cuatro kilosUna botella de whisky,Unas tiras de panceta, pan y queso rallado,
Un pollo de cuatro kilosUna botella de whisky,Unas tiras de panceta, pan y queso rallado,
Aceite de oliva - perejil - ajo a gusto.Sal y pimienta.
Paso 1: Rellenar el pollo con la panceta y el resto de ingredientes,atarlo,salpimentar y
Paso 1: Rellenar el pollo con la panceta y el resto de ingredientes,atarlo,salpimentar y
echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pollo al horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojosligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, berdón grabdos y esberarveinte binutos.
Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar unchodrito de pollo
Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pollo al horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojosligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, berdón grabdos y esberarveinte binutos.
Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar unchodrito de pollo
al güisqui y odro de güiski a uno bismo
Baso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrarelorno, !!! bierda que queba...!!"
Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura , bonerleunos bubutos al
Baso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrarelorno, !!! bierda que queba...!!"
Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura , bonerleunos bubutos al
guisqui, y odros al bavo.
Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unossschupitosss bientras
Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unossschupitosss bientras
basan los binutos
Parso 12: Retirar el bobo del horrrno y recogerrrlo del suelo con undrapo,
Parso 12: Retirar el bobo del horrrno y recogerrrlo del suelo con undrapo,
embujandolo a un blato, bandeja o ssssimilarrr. hic.
Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa. berp.. perdón
Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosssindendosss,
Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa. berp.. perdón
Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosssindendosss,
decidirr guedarse en el sssssuelo.
Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.
Paso 16: Desperatarse a la mañana, tomarse 2 cafes, levantar elpollo, la botella limpiar
Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.
Paso 16: Desperatarse a la mañana, tomarse 2 cafes, levantar elpollo, la botella limpiar
todo ah!! y apagar el horno
3 Transmisiones recibidas:
JAJAJAJAJAJAAJAJAJAJAJA
un 10 Orkito, hacía mucho que no me reía tanto
:D
Esdá buee..... no esde poullo ar wiski. esdá buinoo.
Ves, sabia que eres un buen cocinero!!!
Transmisiones